Política de privacidad

Tomamos muy en serio sus datos personales.

Responsable de la protección de sus datos personales

AVANTE AUTOREFACCIONES S.A.P.I DE C.V. (en lo sucesivo “El Sitio”) , con domicilio en Av. Aquiles Serdán #28, Col. Nextengo Barrio, Azcapotzalco, Distrito Federal CP 02070 , es responsable del tratamiento de sus datos personales. Cómo contactarnos: En el domicñpilio antes proporcionado, vía telefónica o por correo electrónico.

Oficina de privacidad: Soporte y atención a clientes y usuarios.
Domicilio: Av. Aquiles Serdán #28, Col. Nextengo Barrio, Azcapotzalco, Distrito Federal CP 02070
Correo electrónico: rh.sitio@gmail.com
Teléfono: 55 91143680

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para as siguientes finalidades:
a) Proveer lose servicios y productos requeridos por usted.
b) Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente
c) Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes
d) Evaluar la calidad del servicio
e) Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales que recabamos de forma directa:

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros: a) Nombre o razón social de la empresa b) Domicilio fiscal o particular c) Número telefónico o correo electrónico de contacto

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea:

a) Nombre o razón social de la empresa
b) Domicilio fiscal o particular
c) Número telefónico o correo electrónico de contacto

Dato personales que recabamos a través de otras fuentes, podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:

a) Nombre o razón social de la empresa
b) Domicilio fiscal o particular
c) Número telefónico o correo electrónico de contacto

El Sitio en ningún momento recabará información que sea considerada como Datos Personales Sensibles. De igual manera se hace de su conocimiento que no toda la información que se solicita es obligatoria, sino únicamente aquella que así se le haga saber a través de las solicitudes, registros, formularios, formatos, contratos o correos electrónicos por los que se recabe dicha información.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular siguiendo los siguientes pasos: a través de solicitud escrita enviada a rh.sitio@gmail.com

Asimismo, puede dejar de recibir correo postal publicitario y/o correos electrónicos con promocionales a través de: solicitud escrita enviada a rh.sitio@gmail.com

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de provacidad, ésten siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio o bien , oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en : rh.sitio@gmail.com

Su solicitud deberá contener la siguiente información:

a) Nombre o razón social.
b) Solicitud o petición del interesado.
c) Copia de identificación oficial o documento que acredite la identidad y facultades del solicitante
El plazo para atender su solicitud será de máximo 20 dias hábiles, notificándole la ampliación de este plazo cuando existan causas justificables.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.Para ello, es necesario que presente su petición en rh.sitio@gmail.com. Su ptición deberá ir acompañada de la siguiente información

a) Nombre o razón social.
b) Solicitud o petición del interesado.
c) Copia de identificación oficial o documento que acredite la identidad y facultades del solicitante
El plazo para atender su solicitud será de máximo 20 dias hábiles, notificándole la ampliación de este plazo cuando existan causas justificables.

Sus datos pueden viajar a otro país o ser compartidos con otros

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Uso de cookies y web beacons

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado.

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

  • Su tipo de navegador y sistema operativo.
  • Las páginas de Internet que visita.
  • Los vínculos que sigue.
  • La dirección IP.
  • El sitio que visitó antes de entrar al nuestro
  • Lo anterior con la finalidad de mejorar la calidad de nuestros productos y servicios. Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte estas indicaciones en las opciones de su navegador predeterminado de internet.

    Modificaciones al aviso de privacidad

    El Sitio se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

    Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de la página de internet , en la sección aviso de privacidad.